Der Herbst ist da und bringt uns jede Menge Farben und Aromen.

Jetzt ist Hochsaison für köstliches Wurzelgemüse. Rote Bete, Pastinaken, Karotten und Süßkartoffeln leuchten um die Wette: Sie sind die Stars unserer neuen Rezepte – egal ob herzhaft oder süß. Für die Mittagspause oder als süßer Snack zwischendurch. 

Salate voller Energie

Salate, die Energie spenden – gibt es das überhaupt? Selbstverständlich! Sie enthalten gesunde Hülsenfrüchte, Getreide und andere „Super-Foods“, die vor Vitaminen und Mineralien nur so strotzen! Probieren Sie jetzt unsere neuen Humus-Kreationen mit Rote Bete, Kürbis oder Champignons. Eine köstliche Pause mit saisonalem Gemüse, vegan und glutenfrei – und voller Energie.

Ciabatta aus Bio-Vollkornmehl

Für unser Bio-Ciabatta verwenden wir jetzt Bio-Vollkornmehl. Mit jeder Menge Mineralien, Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen. Einfach köstlich!

SCHON GEWUSST? 

Der Geschmack des „Terroirs“ ist einzigartig, den kann man nicht nachmachen. Daher setzen wir bei unseren Sandwiches, Quiches und Käseplatten auf Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP), die ihr „Terroir“ widerspiegeln, also untrennbar mit ihrer Region verbunden sind.

Wir lieben Gemüse – selbst bei den Desserts

Wer behauptet, dass Gemüse nicht ins Dessert gehört? Wir nicht! Financiers, kleine saftige Küchlein, zählen zu den Pâtisserie-Klassikern. Bei uns gibt’s saftige Kürbis-Financiers oder köstlichen Schokoladen-Fondant mit Rote Bete. Ungewohnte Eindrücke für Ihre Geschmackspapillen – aber so köstlich! Wer es lieber glutenfrei mag, für den gibt es unsere kleinen Mousse-Variationen mit Pastinaken und Birne oder mit Apfel, Rotkohl und Chiasamen.

 

Im Herbst wird es bei uns alles andere als langweilig.